• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:05 

WoW. It's game about greed.

WoW прекрасная игра помогающая убивать время сидя на скучной работе или отдыхая после работы. Вы тоже так считаете?
Вы не задавались вопросом почему WoW еще не F2P хотя известно, что данная модель даже со скромной монетезацией приносит гораздо больше прибыли?
Жадность. Вы приходите в игру и вас начинает душить жадность. Жаба гонящая вас на 85 левел. Осознание того, что оплаченное время тикает гонит вас вперед. 20 левел, 30 левел, 40, 50... Ачивки, профы, сеты, бонусы. Жара в огонь добавляет рекаунт беспощадно делящий ДД и Хилов на ОК и НЕОК. Новый контент отодвигающий заветную черту финиша все дальше и дальше. Новые расы, твинки, стороны, спеки, механика.
Вы еще не забыли, что WoW это игра. Игра это потеха. Способ отвлечения от работы. Вы все еще в этом уверены?

Matrix has you....

20:23 

Анекдот

На приеме в американском посольстве, посол США похвастался, что, дескать есть у них в штате Алабама колдун - мертвых поднимает. Присутствующий на приеме В.М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет. Н.С. Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова. - Ты чего это, Михалыч, языком трепешь? А ну как - потребуют предъявить чудо-спортсмена? - Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили. - А если предъявят? - Потребуем проверки, пусть подымет... Сталина, к примеру. - А ну как, - подымет? - Тогда ты, Никитка, не то что самолёт - ракету обгонишь!

16:21 

Вопрос.

Вот вы знаете значение слова Фанаберия?

16:13 

Mr. Freeman, part 61



P.S. Баян. ^^

14:34 

Насущное...


16:33 

30 провокационных вопросов

Для того чтобы получить правильные ответы, в первую очередь нужно уметь задавать правильные вопросы. Стивен Эйтчисон предполагает, что знает секретные составляющие правильного вопроса. Он создал список из 30 вопросов, которые, по его мнению, должен задать себе каждый человек.

Вопросы простые и чёткие. И если отвечать на них действительно правдиво, вы сможете увидеть со стороны картину своей жизни. Процедура может быть не очень приятной, а открывшаяся вашему взору картинка — не очень радужной. Но ведь именно для того, чтобы изменить всё к лучшему, мы и задаем себе главные вопросы.

1. Что я могу сделать сегодня для того, чтобы достигнуть поставленных целей?

2. В какое время работается продуктивнее всего?

3. Что я могу сделать сегодня, чтобы побаловать себя?

4. За какие 5 вещей я могу быть благодарен в своей жизни?

5. Что я могу сделать сегодня, чтобы изменить чью-то жизнь?

6. Какая черта моего характера является лучшей?

7. Чем я действительно хочу заниматься в жизни?

8. Действительно ли я хочу, чтобы эти люди (перечислить) присутствовали в моей жизни?

9. Что я могу сделать для того, чтобы откладывать каждый день небольшую сумму?

10. Как много я смотрю телевизор на протяжении дня?

11. Действительно ли мне нужны все эти вещи?

12. Когда я в последний раз читал хорошую книгу?

13. Когда в последний раз я говорил «Нет»?

14. Действительно ли имеет значение то, что обо мне думают другие люди?

15. Чего я хочу достигнуть в этом году?

16. Какая следующая «великая цель», которой я хочу достигнуть?

17. Что я могу сделать для того, чтобы почувствовать себя счастливым?

18. Когда в последний раз я нарушал границы зоны моего комфорта?

19. Каковы мои жизненные ценности?

20. Какие шаги я должен предпринять сегодня для того, чтобы продвинуться навстречу задуманному?

21. Как должен выглядеть мой идеальный день: начиная с момента пробуждения и до момента отхода ко сну?

22. Какие хорошие привычки я бы хотел привить себе?

23. Как мне избавиться от плохих привычек?

24. Кто меня больше всего вдохновляет?

25. Какие качества присущи людям, которыми я восхищаюсь?

26. Мои мечты так и останутся просто мечтами, или я могу сделать их реальными?

27. Что было бы, если бы я отпустил _____________?

28. Что мне действительно нравится в моей работе?

29. Что бы я сделал по-другому, если бы у меня была возможность ещё раз прожить этот момент?

30. Что я сделаю после того, как прочту эти вопросы?

libo.ru (c)

21:07 

Мысля...

Я не могу гордиться своими достижениями.
Почему? Злой рок русского человека?

20:12 

Это!


10:29 

Это не я!

Ну да. На интернет от Мегафона жаловался, было дело, но это не мой рук дело. Честно-честно.
www.fontanka.ru/2012/07/26/184/

19:36 

Либералы такие дибилары....


00:05 

Да-да. Это выглядит именно так.


21:36 

...

У русского государства то преимущество перед другими, что оно, по-видимому, управляется напрямую самим Господом Богом, иначе невозможно понять, как оно вообще существует.

(c) Христофор Андреевич Миних, фельдмаршал (1683-1767)

22:56 

Внезапно...

Купил таки себе Lingvo X5 для английского, хотя продавец уверял, что Промт версия с over9000 словарей переводит как Белинский или Пастернак. А тут такое....

22:38 

...

Шестилетняя финская девочка Хельга Хилтунен перед Рождеством написала Богу письмо с просьбой подарить ей 100 марок. В Финдляндии письма с неправильным адресом имеет право вскрывать только президент республики.
Так письмо, адресованное «господину Богу» было прочитано Урхо Калева Кекконеном, успешно правившим страной с 1958 по 1982 год. Кекконен решил выполнить просьбу девочки, однако подумал, что такому маленькому ребенку достаточно и 50 марок. Он распорядился завезти ей деньги и письмо «от Бога» на своей машине. Вскоре в канцелярию вновь пришло письмо от Хельги. Она писала, что на остановившуюся возле её дома машину господина президента глазела вся улица. Девочка также просила Бога больше не передавать никому деньги через президента, потому что он украл половину.

13:33 

Мысля....

Распределение энергии в пространстве подразумевает два подхода.
Быстрый, посредством разрушения, и медленный, посредством циркуляции.
Техногенная система развития подразумевает первый метод. Сжигание топлива с целью получения мгновенного эффекта. В роли топлива могут служить как некоторые полезные ископаемые, так и природные ресурсы в том числе люди. Метод подразумевает быструю замену отслужившего материала в независимости от его иных качеств, кроме как способности хорошо "гореть".
Плюсами данной конструкции является получение результата здесь и сейчас. Позволяет максимально быстро получать значительные результаты в развитии. Метод прост в использовании, относительно надёжный и имеет минимальные требования к качеству используемых материалов, что подразумевает возможность взаимозаменяемости некоторых элементов. Коварство заключается в том, что уровень развития технологии развития растет, а уровень развития человека нет. Развитые люди при данном процессе получения энергии просто ненужны.
"А после нас хоть потоп" (с)
Второй способ основывается на круговороте энергии в природе. Основным инструментом работы данного метода является цикл. Цикл жизни и смерти. Целью данного метода является максимального эффективно использовать энергетический потенциал в период с рождения и до смерти. Накопление и приумножение знаний для повышения эффективности данного процесса и являться главной целью данного метода. Несмотря на то, что данный метод считается слишком медленным для скоротечной современной жизни, он по сути свей имеет бесконечный потенциал развития, так как накапливает его с каждым циклом, как снежный ком. Увы данным метод крайне уязвим перед техногенными системами, так как темпы развития малы, а на ранних этапах метод не в состоянии конкурировать с ними.

В свете выше сказанного хотелось бы понять и найти ответ на вопрос: Если человек жертвует собой во имя великой цели и светлого будущего для других, не является ли он по сути своей очередным "поленом" в топке техногенной машины?

16:54 

Книжная камасутра


18:30 

Книги, книги, книги....

По причине отключения электричества выполз в город (вот вот. Только так меня можно от компьютера оттащить :) )

Зашел в Буквоед в поисках продолжения серии книг "Ересь Хоруса". Шикарная эпопея по Вархамер 40к.
У меня уже есть на книжной полке Лживые Боги, Возвышение Хоруса, Галактика в огне, Полет Эйзенштейна. Они же есть и в продаже. Так же есть в продаже и новые книги из этой серии Легион, Битва за Бездну, Механикум.
Но...
Книги Фулгримм которая связывает новые книги и те что у меня есть в наличии нет. Помучил электронный каталог, помучил продавщицу, поскулил и купил остальные книги серии.
Крайне недоволен. Придется опять наверное ехать на Крупскую... (

11:40 

Решил купить хлебушка.

Пошел в наш местный магазин. Не в Ленту, не в 5ку и прочие. Обычный сельский магазин. Дал 100 рублей. Мол мне две половинки хлеба. Половинки стоят 18 рублей каждая. Получаю сдачу 12 рублей. Стою туплю.
На претензию, что мол я давал 100 рублей получил ответ, что я давал 50 и что я укуренный баптист и вообще вечно в прострации...
Решил что дальше спорить бесполезно... Явно не мой уровень.

19:54 

...


17:29 

Нет, ну конечно бывают исключения...


Записи Wirlanа

главная